返回首页






2021年04月01日

全季酒店·文理学院店 4月3日试营业

常德晚报讯(记者 蹇贲)4月3日,全季酒店·文理学院店将开始试营业。

全季酒店位于龙港汇地标写字楼的16—21层,毗邻湖南文理学院,距常德火车站5公里,距万达广场2.5公里,距过江隧道口仅数百米,无缝接驳沅江两岸,交通便利,商务通勤畅达全城,近20所优质学府及大学城环绕棋布,更为其增添了文化和艺术气息。

全季酒店百米高度纯玻璃幕墙落地窗设计,可一览沅江江景,俯瞰全城夜景风光。酒店拥有200余平米独立大堂,103间舒适宽敞的智能客房与尊贵行政套房,拥有地面及地下停车场。酒店以“温良恭俭让”的五德精神作为设计理念,4.0时代的全新产品,又增加了“仁、义、礼、智、信”的生活态度,集科技与优雅于一体,融入东方的禅学智慧与艺术美学,将所有家具设计优化为弧形,以中国圆融的包容态度,营造更安全舒适的环境,再度提升入住体验。

同时,除全季4.0的标准配置之外,全季酒店·文理学院店美上加好,拥有更多独有高配——全部客房均配置全屋小米智能客控,全屋四方云柱设计,营造出圆润、被包覆的安全感,Toshiba东芝2.5米/秒酒店专用高速电梯,便利出行。

--> 2021-04-01 2 2 常德晚报 content_67401.html 1 全季酒店·文理学院店 4月3日试营业 /enpproperty-->